нуль-деком

нулевые годы
были – были – десять
целых – помним..вот бы
к ним теперь привесить
месяц нулевой же
праздниковых дней
нулевых опять-таки
тридцать..лучше больше
хоть на час длинней
каждый слаще патоки


Рецензии