Наш С Н Т
Это движенье жизни к мечте!
Здесь проживаем ,здесь хорошо.
Что пожелать нам в жизни ещё?
Здесь мне комфортно, столько друзей!
С ними дружу я множество дней!
Здесь посадили синюю ель.
Вишен цветы пали словно метель.
Мы посадили куст помидор.
Волнами белый, красивый забор.
В камнях дороги, гладки пути.
Уткам прекрасно к нам подойти.
Дуб и берёзы жёлтые здесь.
Чайки летали в сини небес.
И председатель милая здесь.
Дел всех хороших просто не счесть.
Даже бухгалтер -просто мечта.
Нас подкупает их красота.
Воду берём мы- тоже всё есть.
Всё же прекрасна к ним моя лесть.
Меньше всех платим: тоже дела.
В видео смотрим - зренье орла:
Нужен порядок и чистота.
И Интернета здесь провода.
Пусть буду долго жить в С Н Т.
В жизни хорошей и в красоте...
Долго живут тут люди, друзья,
Крепко, сплочённо- словно семья!
*-С Н Т-Садовое Некоммерческое Товарищество.Попросту-дачки.
01.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123100104943