Рецензии без ответа 10

Прошу простить меня друзья
Кого обидел ненароком
Я это сделал не со зла
Язык мой стал моим пороком!
 Василии Палыч Конюхов
Я был в прошедшей жизни
Теперь я Wilhelm Konuchow
Но до сих пор остался прежним.
2018 Copyright © by Wilhelm Konuchow
***
С детской верой принимаем
В сердце  наше мы Любовь Христа.
На Него мы Душу полагаем
Чтоб защитил нас от греха!

Он поможет в испытаньях
В мире Он защитник мой!
На Него лишь уповая
Совершу свой путь домой!
21.02.21.
***
Когда стоишь на грани смерти,
Нет дум о том, что есть "ковид"!
В душе тогда боишься вести
Что поздно, так уж суд решил!

Невольно мысли к нам тогда приходят
А как ты жизнь свою прожил?
Хоть раз благодарил ты Бога,
Что Дух тебе дал чтобы жить?..
  13.03.21
*
Хотел бы знать, за что немилость?
Чем досадил я Вас на этот раз?
И пусть вся эта писанина,
Не скроет нашу дружбу с глаз!
04.02.21.
***

Ну, если мы так сильно жить хотим,
То ведь сейчас , сегодня пришло время
Исправить все плохое, все что мы творим
И в покаянье срочно обратиться к Богу!
28.11.2020 W. Konuchow


Рецензии
Василий Павлович, как же Вы покинули свою Родину, где столько поколений ваших предков верно служили на духовном поприще
Как это можно оправдать? Если мать болеет или ошибается в чём-то (по Вашему мнению), разве её можно бросать? Да ещё из Василия стали Вильгельмом.
Почему?

Сергей Чудов   20.02.2024 15:06     Заявить о нарушении
Дас-с-с! Это длинная история. Если желаете могу в личке немного осветить свою жизнь.

Вильгельм Конюхов Винс   20.02.2024 18:40   Заявить о нарушении