Справилась я. Как-то так

Я привыкла всех и всё бросать.
Мне не нужно ничто.
От всего уходить на счёт 5.
Я пыталась остаться. Но привыкла я лишь убегать.
Мне не нужно ничто.
Поскорей бы уже убежать.

Тяготит. Я не вижу просвета во тьме.
Я боюсь. Ведь мне было так больно в душе;.
И меня никто никогда не поймет.
Не способны любить, так как может эмпат! Боже мой...
Помоги. Как всегда я не справлюсь сама.
Только ты. И Надежда лишь... на Тебя.

Я боюсь! Так болело ведь все изнутри.
Мне казалось мертва была. И влюбилась случайно, но зря.
Меня это добило. Пошла я к врачу.
Они мне помогли. Я справлялась сама по чуть-чуть.
Но настало то время, когда больше так жить не могла.
Я безумно любила.
Но в душе я была... мертва.

И ушла я к другому.
Исцеление там я нашла.
И влюбилась я снова.
Хоть любовь была вовсе не та.
Ведь она была лучше!
Лучше наи...ярчайшей звёзды!
И была я в восторге...,и не знала останусь ли.
Я осталась.
И забыла какой я была.
Изменилась до жути. Но не в худшую сторону. Да.
Моя жизнь изменилась.
Я воскресла и стала собой.
И благодаря лишь тому, что
Отказалась любить с головой.
Всё , что было кошмарно –
Поедало меня изнутри.
А затем я лишилась и вовсе прекрасной способности жить.
Но я жить так хотела!
Вам словами не передать
Эту тягу к прекрасному миру.
Он (мир) не переставал меня удивлять.
Эта жизнь так прекрасна.
Я хотела вновь чувствовать то, что исчезло однажды...
Даже боли не было внутри.
Я хотела сорвать эту пробку,
Что закрыла все чувства мои.
И никто мне помочь не мог в этом.
Я осталась совсем одна.
"Ты такая сильная, Аня."
И я знала, что это так.
Даже если я не справлялась.
Справилась я.
Как-то так.


Рецензии