Святославу

Ещё не князь
Уже не эмбрион
И неизвестно кем в дальнейшем будет он

Он будет падать
Потом вставать
Сначала маму громко звать

Потом он вырастет
И будет он влюблён
Но главное, чтобы в душе не разорён

Терпеть, молиться, помогать
Любить, и верить и не лгать
Учиться вместе с ним вставать
Учиться падать и летать
И много нового узнать

А так же заново познать
Как надо жить
Не проживать

Ещё придётся подождать
Пока начнёт он понимать

12.10.2011


Рецензии