Храбрец

Шуршат волосья на груди,
Простая тема  атавизма.
Что ещё будет, впереди,
Удача или злая клизма?

Сижу одетый, но босой,
В тазу болтаю ножками,
Уныло-гордый, не косой,
И с тёплыми ладошками.

Сам думаю кого обнять,
К груди повесить голову?
А может и пивка принять,
Да с водочкою поровну?

Идея счастья созревала,
Но всё порушила подруга,
"Проквакала"-валюты мало,
И пол описала. Полкруга.

А заодно мои ботинки,
Ещё резинку от трусов,
Моё фиаско в поединке,
Хоть сам из рода храбрецов.
      01.10.2023г.


Рецензии