Дети дорог
Прочь уходят, дети дорог
Не нужны им, стены и крыша
Только небо, чистое, свыше
Может быть путь, тяжёл и жесток
Но веселы, дети дорог
И не страшны, не метель, ни гроза
Главное, чтобы, пела душа
Благословляет, в пути, всегда Бог
Не ходят без веры, дети дорог
Да, иногда, нужны стены и крыша
Но главное - путь, и небо что свыше
01.10.2023
Свидетельство о публикации №123100104859
Ингрет Нагоева 01.10.2023 18:19 Заявить о нарушении