Не время

*   *   *

Не время собой красоваться и золото пить у икон.
Не время молвой вдохновляться и рыскать у разных сторон.
Но время с собой разобраться, всех демонов взять в оборот.
На время, чтоб память о старцах сработала в правильный ход.

___________________________________________

01/10/2023


Рецензии