Осеняя улыбка

Сегодня осень. Её надо пережить,
Не позволять тоске души касаться.
Вот дождь пошёл, и я могу предположить,
Что ты сегодня не спешила улыбаться.
А оправданий этому, всё ж нет!
Так улыбнись! Верни на землю свет!
01.10.23
#ОсенняяУлыбка #Осень #Улыбка #Ты #Свет #Лисотерапия #Лис


Рецензии