борзая олень

я не знаю нужно то
или же не нужно
но творю чтобы потом
не ругать и Стружа

за его борзую лень
за её погони
зайца что почти олень
или ангел горний

я не знаю нужно ли
но летать летаю
сворой людом с ружьями
наглый как Титаник

и не знаю нужно мне
отвлекаться стругом
стреженью идя вполне
словно полем плугом

и не знаю нужно здесь
делать что попало
ленно полагая леsть
борзо то бишь ало


Рецензии