До свидания, лето
Расцвела природа, будто вопреки , ягоды рябины, словно огоньки алыми кистями украшают сад, нарядилась ярко, словно на парад.
Осень золотая в гости к нам пришла, по ночам морозы, днем стоит жара бабье лето радуя дарит нам тепло чтоб прогнать печаль, по лету, что прошло.
Свидетельство о публикации №123100104805