Жизнь Природная - первична

Жизнь Природная - первична!
Остальное - всё вторично!
Признавайтесь!
Для чего вам цифровизация?

Вас Народушка всех ждёт!
Бурные овации!

Вы ж для Жизни это всё
Здесь насоздавали?
Мы - Права на продолжение
Жизни только дали!

Посему, судите сами: будет или нет
Ваш проект существовать и дальше.
Жизнь творит сюжет!

01.10.2023г.


Рецензии