Ёлочка
Весело глядит.
Столько в древе пыла!
И прелестен вид.
Жить в лесу чудесно.
Никаких забот.
Жизнь сама как песня
И душа поет.
До зимы далЕко.
Шубка- первый сорт.
И река под боком.
Жизнь, в лесу- курорт.
Ёлочка резвится.
Радуясь, шумит.
Ветра не боится.
Млеет без обид.
Глазки строит дубу.
Весело смеясь.
Раскатала гУбу.
Все-таки, он- князь.
Дуб принять невесту,
В дом к себе готов.
Ей, конечно, лестно.
Пусть цветет любовь!
Лес хорош собою.
Чуден, его вид.
И само- собою,
Редкой красотою,
Был и я убит.
Свидетельство о публикации №123100104724
Но в инет разве нет Зелёной естественной ёлочки...
С теплом, Ольга.
Олечка Макарова 03.10.2023 09:15 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 03.10.2023 10:10 Заявить о нарушении