Так же, как на этом месте помнятся множество лет..
Вечерний звон курантов,
Навивает стихи о любви,
Чтоб тронули сердце
Любимой женщины,
Чистотой вечерних закатов
И с радугой света,
Рождённого на солнце
Здесь я не смог от души
Не влюбиться в тебя,
На перекор всем законам
Здравого смысла,
Когда во всех стихах,
Я прославляю любя,
Как луна в одну ночь
Пред тобою померкла.
И вдохновение
не покидает меня,
Поскольку бессонными ночами
Тревожней,
Душа разгорается
В интересах грёз и тебя,
Если без суеты
Грезить интересней.
Ведь это тайна
Платонической любви,
Заслуженная серебром
На моих висках,
За мой опоздалый порыв
Бушующий в крови,
Быть искренним тебе
С одним правом в мечтах.
А вечерний звон курантов,
Как минарет,
Пусть оберегает тайну
Искренней любви,
Так же, как на этом месте
Помнятся множество лет,
Как каждую ночь от любви,
Не смолкали соловьи!
1 октября 2023 г Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123100104721