Белая ночь. 1738

Довольно известно, столь популярное,
Небесное таинство светлого края.
Где восседает свет необычный,
На территории сказочной Жизни.
Вокруг расстояния хоженных лет,
В обнимку с сиянием, прожитых дней,
Где обусловленность из волшебства,
Ночь превращает в светлый пейзаж.
И уготовлено это искусство,
Особым творением, мира воздушного,
В виде прелестном, света кругом,
Где так смотрелась Белая ночь.

                01.10.23


Рецензии