Вблизи, ускользающе...
Чтоб убедиться: всё пригодно.
Ждёт счастье со вчера - терять?
Мы ж слепо роемся в сегодня.
От кошки - мышки по углам,
А львам - погонь за дикой ланью!
На каждый подвиг есть хула -
Наг, слаб герой в рабе желанья:
Красой чист образ! - не хитра,
Мне словно карта для азарта,
Явится женщина с утра!
Жаль, растворяется внезапно.
И глыбой давит пустота,
Игры б в крови! - позывы сердца.
Гадал в мечтах: вернётся та?
Жить - значит, греть в любви и греться!
Укор вносила иль вопрос
В упор глазами как на Бога?
Чтоб убедиться: встану в рост?
Один коль, в самом деле плохо?
...Бокал в руке, у грани лёд -
Бока ладонью трогал редко.
Вдруг надо очень для неё? -
Оставлю строчки на салфетке.
Свидетельство о публикации №123100104716
Олег Евгеньевич Тарасов 14.10.2023 13:21 Заявить о нарушении