С собою в Берендеевы леса

С собою в Берендеевы леса
Тебя я заберу, моя любовь
Там будем слушать птичьи голоса
И обниматься нежно вновь и вновь
Я с упоением обновлю тебя
И сам свою я силу обновлю
Признаюсь, вновь, что я люблю тебя
И сочинение новое спою

28.07.2023


Рецензии