Реабилитация. Любовь. Тема 1

Все линии твои хочу я обойти
Нежнейшим пёрышком и кончиками пальцев
И поцелуями тебя покрыть в пути
И продолжать всё дальше, дальше, дальше
Раскрыть тебя, прекрасный мой цветок
Раскрыть, твоим нектаром насладиться
И стройностью твоих прекрасных ног, упиться
Взять за руки тебя и утонуть
И это повторится.

07.06.2023


Рецензии