Октябрь на дворе
Без промедленья октябрь заступил,
Он приглашает всех нас на свидание,
Жаль полномочья сентябрь сложил.
И солнышко сразу неласковым стало,
Грозные тучи, и дождь тут как тут,
Как быстро сместили сентябрь с пьедестала,
Ветры тепло уже не принесут.
Осень решила поменять обстановку,
Дабы остыть от бабьего лета,
Добавить минора в свою постановку,
Чтобы деревья были раздеты.
Ненастье всё чаще будет преследовать,
Есть парадокс всегда в этой поре,
Любим на осень браниться и сетовать,
Лишь потому, что октябрь на дворе…
Свидетельство о публикации №123100104674
Благодарю за него Вас,
С уважением, скромный читатель
Надежда Перминова-Петухова 12.11.2023 11:11 Заявить о нарушении
Желаю Вам творческого вдохновения!
Борис Цветков 12.11.2023 11:32 Заявить о нарушении