Почтовый дилижанс

Непостижимым адресатам
Потёртый кофр моих стихов
Пошлю неведомо куда-то.
Поверх таких же ворохов,
Чехлов, баулов, кожухов,
Пакетов пухлых с чем-то мятым,
Мой невостребованный кофр,
В углу исправленная дата.

Скрипит почтовый дилижанс.
Там консонанс и диссонанс,
Как два сиамских близнеца,
Одним укутанные пледом.
Путям окольными нет конца,
Но адресат, увы, неведом.


Рецензии