Апоэтичная ахинея без комментов
затейный колкий ветерок -
ошмётки листьев
скопом
по
с п
и р
а л и ...
Асфальта
влажно-серый оселок
На счесал покрышки
кл летнего феррари
онн
ей
тени,
скованней круги
стеклянных блюдц* с оббитыми краями
Под бледной мет[к]ой месяца-дуги
деревья на липучках вверх корнями**
Давным когда-то: в отправной глуши
в бесперепадье-беспардонье лета
расставлены вповалку муляжи
Надежды, Веры, Промискуитета
Рот-в-рот вдыхаю осень по утру:
где ж - маками пропатчена – поляна?
В том месте, где я точно не умру,
спокойная цветёт валериана
Свидетельство о публикации №123100104627
С бегемотов опала листва,
В сигаретном дыму мысли тают,
Стих под кайфом слагают уста...
Успехов! Какая интересная Муза к Вам приходит...
Лариса Болотина 18.09.2024 21:54 Заявить о нарушении