Abbey Road

               моему папе


  А на Туманном Альбионе, -
  Как полагается, - туман.
  И так же опадают клёны
  В глазах-аллеях англичан.

  На перекрестке с Abbey Road
  За силуэтами Битлов
  Идут по зебре пешеходы,
  Как тени солнечных часов.



  На "монастырскую дорогу"
  Всё так же падает листва...
  ... И мы идем по переходу
  Туда, где музыка жива.



              19.09.2023




   ___________________________

   Муз.: Golden Slumbers (Piano Instrumental)
   Playa Piano


Рецензии