Ковры от Лены Ленской

Какие там бухарские ковры!
На фоне их блистательно и страстно
Сверкают обнаженные дары.
Они на самом деле так прекрасны.

Иль разума порочное затменье?
Но те дары даруют вожделенье.


Рецензии