Злате

Златеция, Златенция Златая
Моя красивая дочурочка родная
Когда тебя нет рядом, очень грустно
И в доме нашем без тебя мне пусто
Не нахожу совсем себе я места
А ты растешь, прекрасная невеста
Своим присутствием ты создаёшь уют
С тобою вокруг ангелы живут

29.06.2023


Рецензии