Мужчины хвастаются выдуманными победами. Женщины п

Мужчины хвастаются выдуманными победами. Женщины помалкивают о реальных.

Случайные связи ее совершенно не пугали. Она боялась серьезных отношений.

"Мне всегда было непонятно, почему худшие из мужчин вызывают интерес у лучших женщин".
Агата Кристи

"Трогательней всего в этом спящем Маленьком принце - его верность цветку, образ розы, который лучится в нем, словно пламя светильника, даже когда он спит".
Экзепюри "Маленький принц"

Вот почему так хочется, особенно весной,
а в общем-то всегда, без никаких отсрочек:
воспитанную, скромную, спокойную, с душой
и ясным звездным небом эрогенных точек.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1084108.html


Рецензии