Понял

В любви одно давно я понял,
Что в целом, как тут не крути.
Одни идут, шагая в ногу,
Другим лишь просто по пути.

И вечно споры все напрасны,
Зачем пустая болтовня.
Когда, прекрасное,  напастьем,
Заменит чья-то сторона.

В любви и в дерственной разлуке,
Одна протоптана тропа.
Одним, предписана на муки,
Другим, от скуки, моята.


Рецензии