Не нужно быть пророком в своём отечестве

Лучше быть хорошо оплачиваем клоуном..
Легче и проще с такими же при встречности..
Обмениваться важно в общности поклонами..
А как.. же хорошо.. И просто.. Открывая рот..
Ещё сказать в дань следуя сценарию..
Что общий (пошлый) цирк ~ привычно под копирку ждёт..
Без тени малой.. совести и покаяния..
И пусть.. пророки.. все молчат..
И клоунов оркестр гремит возвышенно басами..
Пророков в прошлом ~ осмеяв..
Здесь соревнуются ~ щвейцарскими часами..
Дворцами в мраморе густых колон..
Здесь клоуны.. в большем почёте..
И что не клоун в остальном ( дурак не идиот) ..
С мигалкою несясь.. в телеге.. по дороге..
Таких приятных ~ обойти спеша не прочь..
Десятой всяк околищей зашарпанной дорогой..
Им искренне.. бы в доброте небес помочь..
Любя их милосердно в человеке, как и в Боге..
И что б не скучно было рядом.. с ними жить.
В другом как мире (в измеренье подзаборном..
Оставшись с верой. Родину.. Россиею любить
Включу.. ка телевизор на волне души ~ минорной..
А там что ни канал то вакханалией идёт аншлаг..
Биллибердою коррумпированных клоунов оркестр кишащий..
На все лады заупокойную.. танцуя распевая на сносях...
О третьей мировой.из за кулис..от ожиданья родов уж уставшей..

(Это не я написал) .. (это кто-то другой..мне незнакомый А я патриот.. Уставший от клоунов.. Такой народец эти клоуны при любой власти тёплое место найдут.. И Аляску.
Продадут..а деньги.. Себе в корман.. На соц программы оставят..


Рецензии