Великий пост

Великий пост
Начало из начал
Он как причал
И шанс очередной
И я наверно
Если б мог молчал
И сдерживаюсь
Чуть ли не крича
Великий пост
Последний чей-то шанс
Возможно мой
Возможно снова мой
Порою лучше бы под нос себе мычал
Ну почему же снова он весной
Великий пост
Начало из начал
Кому-то на погост и взлет души
А кто-то ждёт рожденья своего
Во чреве матери
Что лучше из всего
Великий пост
Стоим мы на посту
И каждый на своем и за свое
А шанс возможно дан последний на веку
Последний чей-то шанс
Возможно мой
Мне кажется не зря что он весной

15.03.2021


Рецензии