Будьте осторожны

Дорога, Мюнхен, «Руаяль»
Вот Быстрица, уже Дунай
Он в этой местности клокочет
Как-будто жизни чьей-то хочет
Тут волки воют по ночам
Тут Неизвестность –
Привет Вам!
Привет, Карпаты говорят.
Привет, привет!
Good night, good night.

Ущелье Борго, ждёт коляска
«Ведь я ваш друг. Тут не опасно.»
Добро пожаловать в наш райский уголок
Жаркое. «Золотой медок»
Но странный запах, странный вкус.
Дорога дальше, я не боюсь

Граф настоящий джентельмен
Но что-то бледен. Нет проблем?

Вот перед зеркалом
Его рука ложится на плечо
Но отражения не вижу
Нет его!
Но это.., это невозможно!
Шок, дрожь руки, порез..
Смотрите, будьте осторожны.
Как бреетесь, вы будьте осторожны.

1993-12.06.2021


Рецензии