Победу, делает народ!
Зовётся он, Капитализмом...
Попались мы, как кур во щи,
С любимой, нашей-то, Отчизной.
И справедливость, вся ушла,
И вилка дикая, в доходе,
Но, мы живём в родной стране,
Сам Бог, в заботе о народе.
Когда нагрянет, вдруг, война,
То, свято встанем за Отчизну!
Мы любим Родину свою!
Не дань даём, Капитализму...
И так идёт из века в век,
За Русь святую, мы в ответе!
Победу, делает народ!
И вновь, Россия, в мирном свете!
На поле боя, победим!
И Родину, отстроить надо!
Погибшим всем, и всем живым,
Так будет, высшая награда!
1. 10. 2023
Свидетельство о публикации №123100104506