Я не стану таким, как прежде...

Я не стану таким, как прежде,
Ты назад меня не зови,
Целовать твои руки нежно,
До утра говорить о любви.
В прошлом всё,
Припорошенно пылью,
На душе только пепел с золой.
Моё сердце давно остыло,
И теперь я дружу с тишиной.
С тишиною хожу по аллеям,
Ранним утром Фонтанкой иду.
Я о прошлом своём не жалею,
И чудес в этой жизни не жду.


Рецензии