Настоящие мужчины
Нынче дома не сидят.
Настоящие мужчины -
Братство Родины солдат.
Им повестки не вручали -
Им повестки не нужны.
Сердцем всё решили сами
Наши лучшие сыны!
Много их - таких достойных,
Храбрых Родины сынов.
Мать - Россия, будь спокойна,
Есть защита от врагов!
Защитят свою Державу,
Уничтожив всех врагов.
И себя покроют славой -
Каждый к подвигу готов!
Всё - для фронта, для - Победы!
Наша техника сильна.
И снаряды, и ракеты -
Щит надёжный от врага...
Весь народ сейчас в заботах -
Фронту мы помочь хотим,
Чтоб солдат и там - в окопах,
Сердцем чувствовал - мы с ним!..
И сплотившись всей страною,
Мы Россию сохраним.
Вместе справимся с бедою,
Всех врагов мы победим!
Пусть враги не забывают -
Русь сломить никто не смог.
Русский воин побеждает -
С нами - Правда, с нами - Бог!..
01.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123100104486