Что нам Илоны Маски!
И что нам, Запад, твой IQ?! -
Госснаб с Госпланом - наше счастье
И продразвёрстки дежавю!
Вот-вот о пятилеток чуде
Взорвётся радостно экран,
Фейсбук накроется с Ютьюбом,
Как в КНР. Давно пора! -
Назад, в родимое болото!
Забив на неба синеву...
Чем грандиознее "полёты",
Тем лучше - чтоб не наяву.
***
Свидетельство о публикации №123100104472
Вехова Лариса 11.11.2023 23:21 Заявить о нарушении