Ларисе Скрипке на ДР

Что это за фамилия,
Такая музыкальная?
Всё у Скрипки на плечах,
Есть при этом талия.
Наш, Ларисе, комплимент,
Звучит ко Дню рождения.
Не убавить не отнять,
У неё стремления.

21.01.2023


Рецензии