Мазурицкому А. М. на 70 летие

Военным генералом ты не стал
Полковником каким-нибудь тем паче
Хотелось очень, но Господь смотрел
На всё это по-своему, иначе

Теперь профессор, доктор пед.наук
Декан, библиотечных дел всех мастер
При этом успеваешь всё вокруг
Как будто в 70 снимается блокбастер

Не забываешь людям помогать
Ведь не навязывая свой фломастер
Тебя поздравить снова и опять
Желанье есть, и снова слово - мастер!

17.09.2023


Рецензии