Глаза цвета серой стали

Глаза цвета серой стали
И волос твой огненно-рыжий
На тех переулках блистали,
Влекли далеко и выше.

И голос был ясно-звонкий,
Он так растрепал все мысли.
Восторг, так давно искомый,
Казалось, был очень близок.

И сердце стучало бойко,
Мурашки помчались дыбом.
Поверил рассказам громким,
Но всё унесло с отливом.

Осталось лишь то, что было.
Осталось лишь то, что вправду.
Пузырь разорвался мыльный,
Забрызгал чуть-чуть – и ладно.


Рецензии