Какой погоды нам у моря ждать?

Какой погоды нам у моря ждать?
Что ветер перемен вот-вот повеет,
О чём,конечно,можно рассуждать,
Но ни один дурак уже не верит?

Погоды ждать у моря нам какой,
Когда на то,что вывезет кривая,
Давно уже народ махнул рукой,
Очередную рюмку выпивая?

Какой погоды ждать у моря нам,
Нет у кого ни паруса,ни вёсел,
Тоскуя по ушедшим временам,
Вернуть которые у Бога просим?

Чей годен флагман разве что в утиль,
Как ржавое дырявое корыто,
На дно кому дорога даже в штиль
Последняя,собака где зарыта!


Рецензии