Сходят сумерки тусклые серые

Сходят сумерки тусклые, серые,
Смотрят яблони вверх заворОжено,
А в саду стебелёчки несмелые,
Первым снегом уже припорОшены.

Небеса сыпят пудру из облака,
Всё трясут и трясут что есть силушки,
Здесь под кружевом белого пОлога
Всё равно что под маминым крылышком.

Протяни свою руку открытую,
Чтоб поймать дарование чудное.
Вновь ложится на землю безликую
Первый снег в эту полночь безлунную.
Ю.Levchuk


Рецензии
Очень красиво, очень очаровательно!
С теплом,

Котов Евгений Евгеньевич   09.10.2023 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Левчук   22.10.2023 11:05   Заявить о нарушении