На Красной Площади

Как Площадь Красная
Тебя вчера встречала.
Овациями,восторгами
Всегда.
Ты замечательный, Родной
И очень добрый.
По жизни
Скромный,сердцу нашему
Ты дорогой.
Ты спел так мощно
Про тот бой,
Что каждый день
Ведём сами с собой.
И что военные
Ведут бой за Россию,
За свою Страну.
Как Площадь Красная
Тебя вчера встречала.
Овациями,восторгами
Всегда.


Рецензии