РзочарОванный мечтатель...

"-.. Ну ладно там..
  не поЛУЧИлось
 с коммунизьмой...
 Ну лАДно там
подбили марксИзьма-
ленинизьма-сталинИщзьма..
  Пробовал даже
иудаИзьму и БУДИзьму..,-
но завело к акмеИзьму
 с субблиматИзьмой...
 Ну хоть с РАЕМ - то
  должно как-то
П О Л У Ч И т ь с я.
п о л У Ч И Т Ъ с я
 или поЛУЧИться...
    Кстати,-
а у вас какие мысли..??"

"- На счёт коммунизьмы
  или ленинизьмы..??"

 "- О Боже..!!
Ну конечно-жЖжє
на счёт акмеИзьмы !!
 Ну кто там вообще
самый проДВИНУТый..
  И кто к РАЮ
имеет высокие мотивы..!!"





 


Рецензии