Скерцо жизни

КОТОРЫЙ ГОД -
НЕМЕЕТ РОТ,
НЕМЕЮТ МОИ ГУБЫ!
НОГА НЕ ХОДИТ,А ПОЛЗЁТ
И В ЧАШКЕ МОКНУТ ЗУБЫ.
МЕЖ СТЕН КРУЖИТСЯ ГОЛОВА,
ДРОЖАТ МОИ КОЛЕНКИ,
В ГЛАЗУ ТЕРЯЮТСЯ СЛОВА
 И ИСЧЕЗАЮТ СТЕНКИ.
ВСЁ БЛИЖЕ-БЛИЖЕ
СУДНЫЙ ДЕНЬ!
НЕМЕЮТ РУКИ,ТЕЛО -
ТАНЦУЕТ-ПЛЯШЕТ
СМЕРТИ ТЕНЬ,
И НАПОЛЗАЕТ СМЕЛО!
КЛАДЁТ ХОЛОДНУЮ ЛАДОНЬ,
ЧТОБ ЗЯБЛО МОЁ СЕРДЦЕ,
И УГАСАЕТ В НЁМ ОГОНЬ -
ОТПЕЛОСЬ ЖИЗНИ СКЕРЦО!


         01.10.2023.
 


Рецензии