Сентябрь!!! Ты был к нам слишком добр...

Сентябрь!!! Ты был к нам слишком добр -
Разнежились в твоём тепле...
И осень золотые пробы
Теперь поставит в октябре...

Лишь первое число настало,
И,  словно получив сигнал,
По травам утро пробежало
С морозным веером, и бал
Осенний тут же закружился,
И ветер, словно дирижёр,
Оркестром править подрядился,
И в партитуре обновился
Из листьев собранный узор...


Рецензии