Белая ночь. 1737

Интерес обусловлен действием верным,
Вокруг территория, дивного цвета.
В своём отношении, здешнего облика,
Ночь выбирает светлое творчество.
Которые в общем потоке стремиться,
Стать совершенством ночного события.
И созидать в области светлой,
В точных значениях думы прелестной.

Это этап всемирной гармонии,
При исполнении, данных условий.
Свет что бы был, весь безупречен,
Среди чистоты чудесного времени.
Разнонаправленность действий особых,
Все они в чём-то, зависят от солнца,
Что преподносит подарок природе,
Светом своим насыщает просторы.

В этом вся суть, явлений осмысленных,
В полном порядке движимой выси.
Есть череда возвышенных мер,
Через миры сказочных дел.
Вместе решается, всё что задумано,
В дивном сеанце, ночного маршрута.
И в составлении света привычного,
Есть волшебство особого вида.

               01.10.23


Рецензии