Верному Ленинцу - Захару Прилепину

   Ильич и мухи не обидел ?
 Не он вогнал Россию в гроб ?
Да он вообще всех ненавидел
  Твой бесноватый мизантроп !

 Он только - разрушал и грабил ,
   Он столько храмов разорил ,
 Он "немцу" пол-страны оставил ,
 Крестьян развёрзсткой  покосил . 

   Он покрывалом погребальным
   Накрыл Россию - как пустырь...
Теперь лежит в гробу хрустальном ,
     Как легендарный богатырь...


Рецензии