Россия

В чём наша гордость, воля,сила-
В тебе лишь, матушка -Россия!
В чём наша мудрость,опыт,знанья-
В тебе,страна моя родная!
В чём все успехи в испытаньях-
В твоём,Россия,процветанье!!
В чём наше счастье,радость, смех -
В том,что Россия краше всех!!
В чём наша  будущая жизнь-
В тебе,Россия -мать,держись!!
Пройдут моменты грозовые,
И станешь ты сильней, Россия!!

Ираида Солодовникова


Рецензии