От яркого солнца
Смотрю на тебя не мигая.
И вот уже чувствую как слеза
По жаркой щеке сбегает.
Меня отпустил ты чуть-чуть полетать
В надежде ,что я вернусь.
Не думала я,что уже сейчас
Меня одолеет грусть.
Закроем страницу и будем жить,
Ведь вся наша жизнь такая.
Работать в пределах реальных сил.
О прошлом не забывая.
Так много хотелось тебе сказать ,
Но слов подобрать нет сил.
И то,что прошло,не вернется вспять...
Ты мне уже всё простил.
Свидетельство о публикации №123100104339
Хорошо написали!
С теплом,
Иванова Ольга Ивановна 05.10.2023 21:04 Заявить о нарушении
Алла Кулабухова 05.10.2023 22:10 Заявить о нарушении