У каждого свои черти в аду, свой капитал из ошибок

У каждого свои черти в аду,
свой капитал из ошибок,
падений и боли.
Каждый из нас прекрасно знает, что он несёт в себе и в какой роли
выступает СУДЬЁЙ, или ЖЕРТВОЙ, или же ХРАБРЫМ ГЕРОЕМ.
Мы прекрасно знаем, что руками своими и ломаем, и строим..


Рецензии