Друзья о жёнах говорили
Тайны семейные открыли:
Моя жена принцесса,
На троне её место!
Я её люблю, по утрам
Кофе в постель подаю.
Работать ей не
Позволяю,
Домашними делами её
Не загружаю,
Сам готовлю и стираю,
Пылинки я с неё сдуваю.
В постели ни с кем её
Нельзя сравнить,
Такое наслаждение мне
Может подарить.
Божественно она красива,
А какие у неё глаза!
Всю жизнь бы за неё
Отдал.
С другими женщинами я
Часто гуляю,
Она этого вообще не
Замечает.
Со вздохом отвечает
Тут другой -
Свою жену сравню я со
Змеёй.
То не то сказал, то не
Так сделал,
Не даёт сходить налево.
Говорила моя мать, с
Такой женой
Тебе свободы не видать.
Какая там уж красота,
Вечно взъерошенная, как
Овца.
Завтрак приготовит,
Блинов нажарит,
Детей в детсад отправит.
С работы тащится без ног,
Переступит лишь порог,
Рычит, матерится, даже
Кот её боится.
Карманы обыщет, как
Ищейка,
Не жена, просто злодейка.
Накормит всех, вымоет
Посуду.
Спать ложится, говорит-
Отстань, не буду.
Развалится словно корова,
А я мужик вполне здоровый.
Мужчине требуется секс,
Она шипит, не тронь,
Не лезь!
Маме про это рассказал,
Она слушала, вздыхала,
Слёзы платочком вытирала,
На это так потом сказала-
Если бы сынок, не ты,
Она век бы в старых
Девах куковала!
Тебе завидую, жена твоя
Королева,
А тут попробуй лишь сходи
Налево.
Узнаю говорит, убью,
Подушкой ночью придушу!
Ради детей её терплю.
Свидетельство о публикации №123100100431
Ольга Коваленко 13 01.10.2023 11:53 Заявить о нарушении
Ещё и плёткой подгоняют,
А кто за чужой счет живёт,
Того ценят и уважают.
Спасибо за рецензию!
Тамара Томская 01.10.2023 12:15 Заявить о нарушении