день учителя

То берёзки, то рябины,
Нелли, Гены и Альбины
Дали доброго пинка,
Чтобы выжили детины
В междулетие сурка.

Не фанфары, только совесть
Да простое в сердце солнце
И любовь, любовь, любовь
К недолюбленным питомцам
Нам подмешивали в кровь.

Были – дальше - тоже гуру.
Слов их и макулатуру
Мы сумели оценить,
Сохранив свою натуру
И понятие ЛЮБИТЬ.


Рецензии