Высокая Девочка. Яне
моя ровесница .
уставшая от мелочи гомана .
Нижняя ступень от
приставленной к ней
лестницы - Сломана .
Я малый не малый ,
только и мне далёко .
В желанье бывалом
поцеловать её в щёку .
Но я нагоню , слегка
подотстав .
Не берите меня на пушку .
А пока заберусь на шкаф
и поцелую её в макушку .
Свидетельство о публикации №123100104303